RSS

Arsip Tag: fashion

Model Batik Modern

waahhh.. udah lama ga ngepost sesuatu. Batik lagi ngehits banget nih. Tapi kadanga kita anak muda suka bingung mau pake batik yang gimana supaya kesannya ga tua. Kali ini saya mau share model-model batik modern yang bisa jadi inspirasi kita..

 

pertama rok batik. kamu bisa bikin rok batik pendek atau panjang seperti ini :

Gambar

 

 

 

Gambar

 

 

 

rok batik bisa kamu padu padankan dengan atasan polos + aksesoris, biar makin chic seperti berikut :

Gambar

 

 

atau kamu bisa pake mini dress yang lucu kaya gini :

GambarGambarGambarGambarGambar

 

bisa dipake buat acara santai atau pesta.

 

kalo mau long dress juga bisa. kaya gini nih..

Gambar

 

klo buat acara-acara yang lebih resmi, bisa pake model ini :

GambarGambarGambar

 

atau mau pake rompi/bolero yang simple

Gambar

 

That’s it. semoga bermanfaat^^

Iklan
 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 19 Oktober 2013 in Uncategorized

 

Tag: ,