RSS

Model Batik Modern

19 Okt

waahhh.. udah lama ga ngepost sesuatu. Batik lagi ngehits banget nih. Tapi kadanga kita anak muda suka bingung mau pake batik yang gimana supaya kesannya ga tua. Kali ini saya mau share model-model batik modern yang bisa jadi inspirasi kita..

 

pertama rok batik. kamu bisa bikin rok batik pendek atau panjang seperti ini :

Gambar

 

 

 

Gambar

 

 

 

rok batik bisa kamu padu padankan dengan atasan polos + aksesoris, biar makin chic seperti berikut :

Gambar

 

 

atau kamu bisa pake mini dress yang lucu kaya gini :

GambarGambarGambarGambarGambar

 

bisa dipake buat acara santai atau pesta.

 

kalo mau long dress juga bisa. kaya gini nih..

Gambar

 

klo buat acara-acara yang lebih resmi, bisa pake model ini :

GambarGambarGambar

 

atau mau pake rompi/bolero yang simple

Gambar

 

That’s it. semoga bermanfaat^^

Iklan
 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 19 Oktober 2013 in Uncategorized

 

Tag: ,

3 responses to “Model Batik Modern

  1. Nafa Annisa

    10 November 2013 at 9:59 PM

    Saya mau tanya berapa ya harga rompi atau bolero yang warna pink dengan corak hijau toska itu? Dan apa kalau saya beli selusin akan dapat korting? dan bisa ga pengirimannya sampai hari rabu,13 november 2013? atau paling lambat hari kamis,14 november 2013 siang? terimakasih

     
    • pidapil

      10 Juli 2016 at 8:18 PM

      Maaf Mba, saya tidak jual barang-barang yang ada di foto. Saya hanya memberikan referensi saja. Terimakasih sudah baca dan comment^^

       
  2. pidapil

    10 November 2013 at 10:49 PM

    kemaren ada yang mau beli rompi batik kaya yang pink itu. Kalo mau beli di sini web-nya >> http://batiksolocantik.com/blazer-batik-solo-vest-aussie-08.html klo saya ga jualan. hehe

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: