RSS

[Trans] 131107 Jaejoong Weibo Global Chatting

They always have many ways to keep in touch with their fans eventhough they’re not allowed to perform on TV. SMART!!!
and I think it’s more intim and comfortable than having a talkshow in TV. More private ang more fun. coz fans around the world can participate. keep doing things like this. and get closer to your fans^^

fashion follows yoochun

T/N: This post consists of the Weibo posts from the Global Chatting session Jaejoong had with Chinese fans. Posts are in chronological order top-down:) All posts were made in Chinese unless otherwise stated:) p.s. the Chinese fans really do type “oppa” in Chinese 😛

(2.49pm KST, Korean & English) Everyone I’m here!!! are you ready???

(3.01pm KST) Hello everyone in Beijing~ Hello everyone in Shanghai~ Is everyone else well too?

(3.01pm KST) How’s the weather in China? The weather in Korea today is especially good

(3.01pm KST)  Let’s begin~~~~!

(3.02pm KST) Have you guys heard the title track?

Lihat pos aslinya 889 kata lagi

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 11 November 2013 in Uncategorized

 

Sporty Flat Shoes

Mungkin kamu sering merasa capek, pegel, atau sakit saat menggunakan flat shoes untuk jalan-jalan jauh atau keliling mall atau pusat perbelanjaan lama-lama. Untuk menyiasatinya, kamu bisa pake sporty flat shoes supaya kaki kamu terasa lebih nyaman saat dipakai berjalan jauh dan bikin kaki kamu ga lecet. berikut ini saya mau rekomen model-model sporty flat shoes yang nyaman dan tetap trendy…

 

GambarGambarGambar

 

ada yang cocok buat kamu yang punya kaki thin (ga lebar) :

GambarGambar

 

atau model yang kaya gini??

GambarGambarGambarGambarGambar

 

Gambar

 

 GambarGambarGambar

 

 

atau yang ada tali perekatnya di atas kaya gini :

GambarGambarGambarGambarGambarGambar

 

mau tetep yang ada heels-nya juga bisa koq

Gambar

 

sayangi kakimu^^

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 19 Oktober 2013 in Uncategorized

 

Model Batik Modern

waahhh.. udah lama ga ngepost sesuatu. Batik lagi ngehits banget nih. Tapi kadanga kita anak muda suka bingung mau pake batik yang gimana supaya kesannya ga tua. Kali ini saya mau share model-model batik modern yang bisa jadi inspirasi kita..

 

pertama rok batik. kamu bisa bikin rok batik pendek atau panjang seperti ini :

Gambar

 

 

 

Gambar

 

 

 

rok batik bisa kamu padu padankan dengan atasan polos + aksesoris, biar makin chic seperti berikut :

Gambar

 

 

atau kamu bisa pake mini dress yang lucu kaya gini :

GambarGambarGambarGambarGambar

 

bisa dipake buat acara santai atau pesta.

 

kalo mau long dress juga bisa. kaya gini nih..

Gambar

 

klo buat acara-acara yang lebih resmi, bisa pake model ini :

GambarGambarGambar

 

atau mau pake rompi/bolero yang simple

Gambar

 

That’s it. semoga bermanfaat^^

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 19 Oktober 2013 in Uncategorized

 

Tag: ,

TVXQ at Running MAn Episode 115 Eng Sub

 

Download HERE

 

credit: kshownow.net

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 18 Oktober 2012 in TVXQ

 

Tag:

DBSK Do Dream Eng Sub

 

Download HERE

 

credit: dbsknightsubbers.blogspot.com

 

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 18 Oktober 2012 in TVXQ

 

Tag:

Blazer Wanita

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 13 September 2012 in Uncategorized

 

Tag: ,

Pelajaran ya, buat yg lain. jangan asal tuduh klo ga tau kebenarannya. semangat Tablo! ^^

KoreanIndo

Anggota Tajinyo, kelompok yang telah membuat klaim berbahaya tentang kebenaran dari gelar Tablo di Stanford University, telah mengakui kesalahan mereka.

Pada tanggal 12 September di Pengadilan Distrik Pusat Seoul, anggota Tajinyo menghadapi sidang fitnah dan pencemaran nama baik. Mereka menyatakan, “Kami meminta maaf kepada Tablo dan keluarganya. Kami juga akan bercermin dengan tindakan kita [dan maaf] untuk menyebabkan skandal sosial. Meskipun kami mengetahui ini memalukan, kami meminta keringanan hukuman dari pengadilan.

Lihat pos aslinya 166 kata lagi

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 12 September 2012 in Uncategorized